1 Jul 2013

Selamat Datang Bulan Juli

Berfikir hanya untuk satu arah


Bulan Juli- Hari demi hari terlewati,Minggu demi minggu dijalani, Bulan demi bulan terlalui hingga tahun demi tahun Menjadi apa seperti. Lukisan waktu tak di hindari, konon Manusia hadir di dunia ini hanya dititipi bukan tertitipi.

Sejenak ku bersajak biar menjadi rima yang baik bagi pembaca,hehehe... Yeah, Bulan Juli 2013 hadir diantara Kita. Dimana bulan Juli adalah bulan yang kunanti dan tentu dihindari juga. karena bakal akan ada pengorbanan besar yang terjadi didalam hidupku. Yeah 19 hari lagi Aku akan menginjak usia 25, memang bukan ukuran muda lagi tapi sudah harus berfikir dewasa. Iya semua permasalahan hidup memang pelik selama menginjak usia 24 tahun, and now all decisions must be taken with the appropriate. 

 Bagiku hidup tak selamanya akan seperti ini, atau yang sudah-sudah, Kita ingin sebuah perubahan dan dengan itu akan terbangun sebuah image, banyak sih yang menilai bahwa kamu kok begini, kamu kok mblo..Eiits jadi curhat!!! Itu hak Anda team, Aku hanya memandang hidup dari apa yang pernah aku dapatkan dulu.

Kembali kealasan point kedua yaitu dihindari, umur 25 itu sudah bukan untuk mencari alasan seperti anak kecil kalo ditanya, kenapa kamu main kotor? jawabnya yah biar ibu pakai rins*. dan biar aku jadi anak yang pinter,ini apa coba? menjadi korban iklan?korban peremajaan dini untuk mengajari para anak-anak mencari alasan biar dibilang cool gitu?Oh come on... Sebenarnya malu yah udah usia 25 masih tetap seperti anak kecil. Tapi ya ini caraku menikmati hidup team, kenapa musti malu? Toh Kita hanya punya Tuhan dimana tempat Kita bersipu malu untuk meminta sesuatu. Tapi ya sudah namanya juga hidup, terus berjalan.

Ngomongin bulan Juli tahun 2013 akan terjadi bulan istimewa bagi Kita (muslim seluruh dunia), iya Bulan Puasa. Dimana Kita akan menjalankan ibadah puasa Ramadhan. Semoga Amal dan perbuatan Kita mendapat pahala yang berkah (gak harus Kita berlomba-lomba, karena hati tak bisa dipaksa jika ingin berlomba) hehehe yang pada akhirnya setiap manusia menerima pahala dan dosanya sendiri-sendiri juga.

Akhir kata, aku mau ngucapin semoga bulan Juli adalah bulan yang penuh Hikmah buat Kita semua, selamat berjuang dan selamat menghadapi segala tantangan yang ada. Be quality team with effort!!!
Comments
0 Comments

No comments:

Post a Comment